Искусство

Скрипит перо-бумага терпит.
Вы извините,что не так.
Искусство нам дано поверьте,
Чтоб истину держать в руках.

Природа Мать нас окружает-
Гармония лежит во всём,
Искусство в массах уважают,-
Таланты-Ангелы при нём!

  Просто Олег.


Рецензии