рифмы 15

От заблуждения к химере.
Но вот!
Закончилась,отпущенная мера.
Не будет больше!
Тяжкий путь сего народа.
Из рода в род;
Передаваться роду.


Лесть-дело заведомо не стоящее.
Кто хвалит ближнего;
Тем более правителя с утра?
Сочтут злословящим.

Пока-что разобратся;
Так я смог…
Где Истинный;
Где ложный бог.
Пока-что,только это;
Смог найти.
Лучше с Богом потерять.
Чем от человеков обрести.


Рецензии