плечи

ты - лучшее во мне.
и скрывать, пожалуй, я не стану:
глядя в глаза твои-
я забываю все наши скандалы.

и вот я снова взявшись за стихи,
поведаю о том, что же меня сейчас калечит:
из глаз течет вода, как из реки ручьи,
ведь он давно не целовал мне плечи."


Рецензии