Все продумано Богом

 Все продумано Богом. ЧТО осталось в руках?
Нашей жизни дорога дальше длится пока.

Остановки бывают, только отдыха нет.
Бродит участь земная под юдолью планет.

ПУТЬ! Не зря каменистый,  и не гладко на нем.
Мир, то ясный, то мглистый ополчается злом.

И семья не опора, и друзья не с тобой.
В ярых жизненных спорах день проходит порой.

Только Светоч – не гаснет! Льют незримо Лучи.
Благодарен и счастлив, Дух уже не молчит.

Он, окутанный Светом, пробужден для труда,
И сияет приветом золотая Звезда.

И Великое Сердце – впереди и во всем.
Да, Огонь возгорелся. Продолжаем подъем.


Рецензии