У цыганки я гадала

У цыганки я гадала.
Про судьбу мне рассказала.
Говорила:"Ждёт герой,
Ты иди,иди за мной.

Положи в ладонь мне баксы.
Нынче выросли все таксы.
Ты красотка не боись.
Деньги ложь и спать ложись.

Утром встанешь женихов.
Строй драчливых петухов.
Ты лишь только выбирай.
Боксов мне ещё давай."

Вот с рассветом я проснулась.
И от чар чужих очнулась.
Во дворе один лишь кот.
В огороде роет крот.

Знать цыганка обманула.
От гипноза я уснула...
Буду впредь теперь я знать.
У гадалок не гадать...
  17.06.2016г.Дивногорск.


Рецензии