Слышишь, громко скрипнули засовы...

Слышишь, громко скрипнули засовы,
Слышишь отдаленные  шаги,
Душу твою судрожно сжимают,
Чувства нерастраченной любви

Слышишь,как щебечут в небе  птицы,   
Слышишь,как шумят дождем ручьи,
Слышишь,незнакомый тихий голос,
Шепчет с пылкой страстью о Любви,

Кажется,что это невозможно,
Ты боишся верить в это вновь,
Снова твое сердце наполняет,   
Счастье под названием Любовь!!!

                Yevgeniy Mailyan,
                Atlanta,USA. 12.18.2014


Рецензии