Улетают на юг журавли, шансон

* Обращайтесь

Улетают на юг журавли,
И с собой наше лето уносят,
Тихо тают в туманной дали,
Оставляя разлуку и осень.

Улетают. И с ними любовь
Улетает от нас в поднебесье…
Грустно тает надежда, что вновь
Наши чувства весною воскреснут.

С журавлями исчезнет тепло,
Всё, что грело, ласкало, и пело…
Лето кончилось.
                Лето прошло.
Стать счастливой я вновь не сумела.


Рецензии