Покорён

Любовь не проступок я думаю так,
Точнее, надеюсь на это,
Но ведь у тебя есть, свой собственный взгляд,
Ты так не считаешь, наверно.

Откуда мне знать? Я тебя не встречал,
До этой минуты тревожной.
Твой взгляд на меня - сила действенных чар
Я словно влюблён... Невозможно.

Признаюсь, к тебе я боюсь подойти:
А вдруг я тебе не понравлюсь.
Но ты меня манишь, ты словно магнит.
И я покорён тобой. Властвуй!


Рецензии