Пой

Когда ты пройдешь километры,
Все эти Детройты и Сиэтлы,
В пустых улицах города
Сальвадора и Английского острова,
В бескрайних лесных полях
Матушки России,
Лижет тебя ее трава:
Буду одиноким спутником планеты,
На срыве,
Разум свой промой.
Когда тебе плохо,
На срыве
Пой
Пой
Пой

Знаешь, мозги на чувства,
Сердце по мозгам
Бах бах
Сердце по мозгам
Животный страх
Когда больно
Солью
Ты и так здоров.
Что тебе нужно?
Дурак.
Лицо свое умой.
Когда больно
Пой
Пой
Пой

Не давай мне любить,
Я бесконтролен,
Ослаблен волей,
Я дурак
Глупец
Ишак.
В любви есть море,
И я тону.
Не давай мне любить,
Ведь, сука же, умру.
Прогибаюсь,
Слабак.
Вдох-выдох.
Поцелуем высох.
Бегу к такому рысью.
Ведь я,
 знаешь же,
Дурак.

Слюной брызнет,
А хочется кровью.
Когда с болью
Не пишется сонет,
Совет:
Все это смой и
Пой
Пой
Пой

Израсходуй то, что бесит.
Ходи
От Финляндии до Нью-Джерси,
Лучше не любовным мышьяком,
А коньяком с пепси.
Лучше не наголо, а в шЕрсти.
Когда уйдет,
 на срыве
  крича
Стой!
 Израсходуй свой покой и
 Пой
Пой
пой


Рецензии