Позволь любить

Конечно ты не знаешь,конечно нет
Как схожу с ума по тебе,
Как твой голос слышу по ночам ,
И люблю лишь твой нежный взгляд

Ты дурманишь меня при встречи,
Заставляя улыбаться как вижу тебя,
Ценю я каждый миг ,когда рядом с тобой
Ведь он может больше не повториться,

Все радостно стало вдруг этой весною,
Ведь сердце вовсе не обманешь,
Я спросил у тебя разрешения -любить
А ты ответила что не можешь.


Рецензии