Мы зла не держим

Мы зла не держим,
Приходите,
По морде дашь?
Себя лечите.
Трамп наш,
Он очень яркий,
Не лезьте к нам,
Смотрите вон на ,
На Англичан,
Их отметили,
Не понял,
Ведь это подвиг,
Один на трое.


Рецензии