Я подарю

Я подарю тебе все звезды,
Что ночью светят в синеве,
Чтоб  ты не чувствовал той бездны,
Что так таится в темноте!

Я подарю тебе рассветы,
Где  сладость утренней росы,
Стекает капелькой по телу,
Нежнее шелка и волны!

Я подарю тебе просторы,
В которых чувствам нет границ,
Где каждый миг любви вершины,
И счастье свой не прячет лик!

Я подарю тебе желанье....,
Желанье верить и любить,
Я подарю тебе все сердце,
Что без тебя не может жить!


Рецензии
очень светлые и прекрасные стихи
спасибо за море удовольствия
желаю творческих успехов и такого светлого
настроение на много много лет

Буркан Светлана   27.09.2016 16:55     Заявить о нарушении