Море души

Я - влага земли, что поднЯта  луной
В  туманно-серебряной дымке,
Пропитанный солью, мой  трепет  земной
Настоян  печалью  былинки.

Вновь волны  души, поднимаясь  вдали,
Пространство  собой заполняют,
И  смотрят в глаз белой  луны фонари,
Как море  моё поднимают.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.