доверять тебе свой костер

доверять тебе свой костер
а пока разгорается -
руки тереть от холода.
мы с тобою вдвоем уйдем
прятаться от бесконечного города.
я холодные сучья - небрежно,
ты - с усталостью, но спокоен.
доверяю тебе, конечно,
но костер мой всегда своеволен.
доверять тебе мой костер -
ведь страшно,
ты же знаешь, деревья в щепки.
назовешь это все неважным,
аккуратно сломаешь ветки.


Рецензии