Не забыть...

Я не способна отпустить,
Нет не тебя воспоминанья,
Все те былые времена,
И дружбу, и в любви признанья.

Прожитых тех блаженств минуты,
Что длились долгие года,
Прошли, но я увы забыть не в силах
Об этом, больше никогда.

И в настоящем узнавая,
Уже забытые черты,
Не человека вспоминаю,
А с ним ушедшие мечты.....     (12.12.2015)


Рецензии