А ревность-стерва по пятам...

 А ревность- стерва по пятам...
 И я все дальше и не там...
 А мне б в лицо ей усмехнутся
 Но не хочу я задохнуться...
 А мне б поверить и Любить...
 На остальное все забить...
 И просто обнимать тебя,
 Сказать, что все-таки твоя...
 Но ревность-стерва убивает...
 Нет сил...ее так забавляет...
 Она смеется...и хохочет...
 О том, что только тебя хочет...
 А я молчу и ухожу...
 За горизонтом в даль смотрю...
 Живи...но только не тревожь...
 А память снова тот же нож...

 Шагнула я к тебе навстречу,
 Но нет...все мимо...не замечу...

 


Рецензии