я не умру

чистая простынь всегда холодна,
даже в жару
мысль поднимается с самого дна -
Я не умру
с самого донца озябшей души -
 до потолка
пёрышком лёгким - Дыши, не дыши...
жизнь коротка
обогревая телесным теплом
белую бязь
с чёрного тополя белым стволом
чувствую связь
тополь - Бетховен июньских ночей,
тёмен и глух
ветками машет снимая с плечей
розовый пух
и утепляет дорожки аллей
призрак порош
и напевает мне хор тополей
- Ты не умрёшь
и засыпаются снегом во сне
крест и венок
и не умру я покамест я не
одинок


Рецензии
Не умрёшь, душа бессмертна. А тело что? Скинул, как футболку.

Агата Бахрушина   21.06.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.