Одиночество

От вина не пьянею больше я,
Дым кальяна не дурманит меня,
Как твой голос дурманит меня,
Мы гуляли по парку,все так было прекрасно

И сижу в одиночку пишу тебе текст,
Словно ты моя музы,а я твой тлен
Ты так прекрасна Королевна не Земная
Как только посмел влюбиться я в тебя

Твоя чудная походка,свела меня с ума
Твои нежные глазки ,так и манят меня
И вот ночь наступает ,опять я не сплю
Посмотри мне в глаза,что там в сердце моем


Рецензии