Не жди меня

Не жди меня моя маманя,
Не жди меня родной отец!
Я жил по жизни хулиганя
И видно ей пришёл конец.

Я с детства был красивым парнем
И свысока на всех смотрел,
Играл девчонкам на гитаре
И перед смертью не робел.

Бандитский нож в моём кармане
Не выводился никогда
Когда шустрили мы по-пьяне
На всех с презрением глядя.

Но вот однажды в заварушке
Мента нечайно завалил.
Теперь в тюрьме в литровой кружке
Чифирь покрепче заварил.

Вот-вот за мной придут и скажут –
«Тебе вещички никчему»
И кровь по стеночке размажут
И не расскажут никому,

Как вскрикну я от страшной боли
И буду долго умирать.
Моя душа рванёт на волю,
А я Вас буду вспоминать.

Выделите и слушайте:
https://www.realrocks.ru/songs/1457381


Рецензии
Анатолий! Прочитала, и, конечно, прослушала песню.
Очень грустно и печально! Наверно, сон тебе приснился,
во сне мента ты завалил...Хорошо, душа проснулась во время.

С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   17.06.2016 21:25     Заявить о нарушении
Привет, Клавдия! Слушал одним ухом передачу "Жди меня", завертелась эта песня.

Анатолий Иванович Загрядский   17.06.2016 23:03   Заявить о нарушении