Странник

Странный странник,-
а в чем его странность? -
Бога славить
и видеть в том радость...
С этой радостью
нет невозможного,
в благодарности
к Истине Божьего.

Странник странный
для правды не знающих,
но, желанный
к спасению страждущих.
Странный странник
идет по планете,
ждет изгнанник
спасенья в Завете.


Рецензии