Крапива

Травма руки - "пообщалась" с крапивой.
Ноет и колет, и жжет.
Что ж, потерплю, раз сама виновата.
Кто "попадал", тот поймет...
 
Что прицепилась к "колючей" и "гадкой"?
Пусть бы росла и росла.
Нет же, с крапивой не будет порядка,
Голой рукою взяла...
 
Вывод из этой дурацкой отваги,
Благо цела голова.
Прежде, чем лезть за крапивой в овраги,
Ниже спусти рукава!


Рецензии