Не дайте ей хлопнуть в ладоши!

Не дайте ей хлопнуть в ладоши! Польет дождь.
Сдержите к хлопку разнесенные руки.
Пульсирует кровь под кожей. Бьет в висок.
Танцующий с бубном шаман нагнетает звуки.

Не дайте ей хлопнуть в ладоши! Дрожит она,
Немой диалог со смертью прервала гроза.
Хлоп. Лопнула кожа. И два ее белых крыла,
Обняли руками. Скорей открывай глаза.


Рецензии