рифмы 16

Судьба даёт, всем право выбирать.
И выбор наперёд наш знает.
Напрасно,здесь обманывать её;
Ведь выбираем из того,что предлагает.

Кто из живущих знает?
Что будет и как быть?
Ведь если?
Кто свою судьбу узнает?
Захочет ли он жить?


Из прошлого,надо понимать то?
Как надо жить.
В настоящем надо быть.
А будущее покажет;
Как,надо было жить.
Их много,знающих;
Как жить,нужно.
Они об этом говорят;
По одиночке или дружно.
Но человеку?
Жизнь дала,одну отраду.
Уж,если не принять, то хоть понять.
Как жить ненадо.

Есть такая погрешность от властелина;
Бывает лицемерье выставляется на высоте.
Но если-это не его личина?
То следствие, такой причины?
Не просто спотыкнёшься ты;
А устремишся вниз с кручины.


Рецензии