Будьте добрей

Случается, папы уходят,
Заводят другую семью,
И часто минут не находят
Проведать кровинку свою.

Случается, мамы желают
Ребёнка от пап оградить,
И очень при этом мечтают
Счастливым ребенка растить.

Дитя день за днём подрастает,
Без ласки, вниманья, тепла…
Родители даже не знают,
Как плачет порою душа…
___

Когда распадаются браки,
Хотя бы ради детей,
оставьте все склоки и драки,
Будьте немного добрей.

17.06.2016 г.


Рецензии
Слов нет...Делай добро и бросай его в воду!!!

Мира Муратова   04.08.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.