Горе

У меня сегодня горе:
Ты меня послал к чертям!
Может прав ты, я не спорю,
Но скажу: "Вали ты сам!"
Я всегда тебя терпела,
Все капризы исполняла.
Я над тазиком потела,
Когда носки тебе стирала.
Я тебе варила хафчик,
Когда с дружками ты бухал.
Я сама прибила шкафчик,
Когда со стенки он упал.
Я потею на работе,
Еле ноги волоку.
Я на нашем хлебзаводе
Пироги тебе пеку.
А ты, козел неблагодарный,
Ты думаешь, что ты крутой?
Да без меня ты даже внятно
Сказать не можешь, кто такой!
Ну и вали, придурок!
Подумаешь, несчастье!
Я не такая дура,
Чтоб за тебя держаться.
Ну, а когда однажды
Желтухой заболеешь,
О том, что меня бросил
Ты сильно пожалеешь!


Рецензии