никчёмный день

Проходит тень утраченного дня,
Он за собой ответов не оставил,
И ничего по сути не принёс,
Лишь горечь от разлуки приумножил.

Нескладно прошагали все часы,
С каким-то непонятным безразличием.
Их череда невзрачно умерла,
И в памяти никак не отобразилась.

Пусть унесут с собою в пустоту-
Тревогу, раздирающую душу,
А новый день с решением придёт-
Проблемы, исключающую счастье.


Рецензии