остаться в Саппоро

и нет банальности проще, чем жизнь,
на вкус словно пыль, растворенная  в кофе.
как все должно быть?
я в перерыве между постелями
раскрашиваю краской свой быт,
и в небо взлетая с качелями,
теряю способность любить.
и может я снова напьюсь на исходе недели,
и может я снова стану немного честнее,
а может быть просто продолжу
по тихому жить,
слившись с холстами людской толкотни.
и в шуме неразборчивой пустой болтовни
снова стану чуть больше пить.

и если разобраться во всем - то все просто
и сложно в тот же момент,
а я обычный человек
и ощущаю все слишком остро..
я не могу остаться в Саппоро,
переехать в отель "Дельфин".
и я вынужден всегда возвращаться
в свою повседневную жизнь.


Рецензии