одна из многих

Посвящается Азюзе


А ты казалась такой гордой, моя принцесса

Казалось, что горы свернешь, жила, не чувствуя стресса.

Сама не зная куда, бежала,

А за тобой любовь летела,

Выпуская жало.

Слезы сохнут и раздражают щеки,

Но тебе разонравилось писать об этом строки.

Просто успокоишься, боли утаив немало,

Спрячешь все эмоции, вернешь на начало.

И как дурной сон, снова лица и губы

Ты понимаешь, что это тебя погубит,

Но жизнь короткая, ты хочешь жить красиво,

Берешь по максимуму, не ища альтернативу.

Что важнее: дружба или чувство

Ты хочешь жить там, где выбор делать не нужно.

Снова ветер, снова буря в душе

и не понятно, что ты делаешь здесь вообще,

Кричишь то имя, лишь небо тебя слышит,

Слишком больно и понимаешь, что жизнь любовью дышит..

Поставь на паузу свои эмоции,

Но чувства невозможно удалить и разделить на порции,

Закрываешь глаза, а в сердце словно вата

Сама влюбилась, сама во всем виновата.

Нет сил идти в реальный мир, опять играть,

Хочешь забыть роль, маску с себя сорвать,

Получить то, что правда заслужила

И быть уверенной, что не получишь нож в спину.


Рецензии