Дело в шляпе


Луноход мне подарили –
Технику крутую,
В путь-дорогу снарядили
Штуку заводную.

По полу, как по луне,
Едет к папе и ко мне.
Постучу слегка по крыше –
Сразу скорость станет выше.

А как кончился завод -
Поднял шляпу, а там кот.
До сих пор в квартире смех,
Уморил папаня всех.


Рецензии