Рыбалка

Погадаю на  ромашках
И на желтых лютиках.
Пока милый  мой  рыбачит,
Поваляюсь в кустиках.

Ловит он  отлично рыбу
Мелкую и крупную.
Я к воде его ревную-
Очень она мутная.

Скоро солнышко садится,
Мы  рыбачили весь день.
Плещется в ведре плотвица.
Возвращаться  что то лень.

Под кустом переночуем.
Будем греться у костра.
Счет откроем поцелуям
И дождемся  до утра.

Утром удочки забросит
Снова в речку мой рыбак.
Глаз опять с воды не сводит,
Хоть там рыбы на пятак.

Вспоминая день вчерашний,
Шлю я  лютикам привет.
Все оборваны ромашки
И сомнений  больше нет.
Припев
Рыбка,ловись ты  рыбка.
Ловись ты   рыбка
В речной воде.
Зыбко ,так счастье зыбко.
Зачем мы ищем его везде?


Рецензии