Наша Русская Береза

Шумят ветра, грохочут грозы,
Но никогда им не сломать
Ту, нашу Русскую Березу, -
У ней особенная стать!

Бела, стройна и величава
СтоИт с кудрявой головой.
А клен и дуб по ней вздыхают
И произносят: "Жаль, не твой!"

О, наша Русская Береза,
Храни красу свою в веках,
Чтоб мы тобою любоваться
Могли с улыбкой на губах!

            июнь 2016


Рецензии
Красиво!

Виктор Чурюкин   20.04.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор! Кратко, но емко, искренне. С теплом и признательностью, Елена

Елена Бородавко   20.04.2017 11:49   Заявить о нарушении