Два...

Два Вовы - два больших жида
Решили видно без труда
Поиздеваться надо мной,
Как в общем и над всей страной...

Один из них даже гарант!
Всех наших всевозможных прав!//гарант Российской Конституции!
Нам обещал в стране закон,
С которым видно не знаком //судя по тому, что в стране происходит...

(дописать...


Рецензии