Выросту - признаюсь

Киска глазками сказала:
«Поделись кусочком сала».
Съела сало. Пол слизала,
Оказалось сала мало.

Мяу – мало! Мяу – мало!
Очень жалко кошку стало.
Такой скромный голосок –
Отдал кошке весь кусок.

Долго мама все искала:
«Куда делось наше сало?»
Я подумал, ей в ответ:
«Это с Муркой наш секрет».

Скрыл! А теперь маюсь,
Вырасту – признаюсь.


Рецензии