Распахните вы душу..

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем.»
                Иоанн 3-36.


Распахните вы душу для Господа
И отдайте всё сердце Ему
Он поможет с любыми вопросами
Обратитесь по правде к Нему

Вы наверно уже все измаялись
От такого,» Как жить и где взять»
Потому что ещё не покаялись
Не познали Его благодать

Так и будете бегать кругами
И ловить птицу счастья за хвост
Потому что, на сердце «Мы сами
И решим, жизни сами вопрос»

Даже деньги у вас будут литься
Как вода каждый день каждый час
Счастья вам всё равно не добиться
На душе будет скорбно у вас

Распахните вы душу унылую
Она призвана Богу служить
Он вам сделает душу красивую
В Свете будете с Богом ходить

Кто поверил Святому Писанию
Тот нашел благодать на века
В Иисусе Христе оправдание
Во Христе лишь счастлива душа

 
 
 «Я есмь дверь: кто войдет Мною,
 тот спасется, и войдет, и выйдет,
    и пажить найдет.»
                Иоанн 10-9.

         
Июнь 2016.


Рецензии
В Иисусе Христе оправдание
Во Христе лишь счастлива душа Аминь.
Спасибо, за стихи!

Раиса Дорогая   25.06.2016 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.