Прошлое закрылось черною вуалью

Прошлое закрылось черною вуалью
И не стало в мире света и тепла.
Видимо, напрасно там за дальней далью
В лучшее я верила и любовь ждала.

На обломках чувства не построить счастья.
Удержать любовь свою не хвалило сил
И крадется ночью в души вновь ненастье.
Но из нас ведь каждый преданно любил.

Где найти те нити и связать их снова,
Чтоб не оказаться в полной темноте.
В жизни нашей хрупкой и порой суровой
Нам не разминуться, подойдя к черте.

Как сердца не мучить горем и печалью
И начать по-новой времени отсчет,
Чтобы поцелуев сладок вновь был мед,
Где закрыто прошлое черною вуалью.

17.06.16. ( 18:40)


Рецензии