Дай руку, судьба, выйдем в поле...

Дай руку, судьба, выйдем в поле –
Там ждут нас, с Тобой, васильки:
Все вместе помолимся доле
И счастью поставим силки!

Силки с тонких солнца лучей,
В колосьях чтоб не было видно,
Собрал их с любимой "плечей",
Что не было милой обидно:

Не знаю, а что это  – счастье,
А, вдруг, прогляжу, иль просплю,
С зерном, вдруг, падёт в одночасье? –
Тумана простлю простыню!

Уж, не потеряю крупицы –
Всё счастье родной соберу! …
Сияют всех звёздочек лица,
Лишь филин рыдает в бору …

17.06.16г.     12:30;    М «Кантемировская»


Рецензии