За неделю до обнуления

За неделю до обнуления
Мне привиделся вещий сон,
Как в четвёртое измерение
Буду плавно я вознесён.

И со мной вознесут всех, кто дорог мне,
Любит кто, и кого я люблю,
Ах, как это было бы здорово,
Было жалко до слёз, что я сплю.

Если б это случилось в реальности,
Я бы всех на планете собрал,
Убедил бы Творца в их «лояльности»
И с собою на небо забрал.

Всех поднял бы, и «зёрна», и «плевелы»,
Дал бы шанс Совершенства достичь.
Знаю я, очень много сумели бы
Божью Истину в Вере постичь.

Ведь Любовь лучше, чем недоверие
На неё каждый честный готов отозваться,
Пусть даже не в Вере он,
Ведь её понимают без слов.

Пусть во сне этом мало реальности
Но сбываются вещие сны,
Доже невероятные крайности
Могут сбыться, коль верим в них мы...


Рецензии