Танец

 Подайте сударыня ручку,
белее январских снегов,
слегка поверните головку
и следуйте такту, без слов.

Он ровный, он Вас успокоит,
метелью в широкой степи,
узорною шалью накроет,
вот только размер не проспи.

Мы будем кружить и кружиться
украдкой глядя на других,
мы будем друг друга стесняться
пространство деля на двоих.

И, только фантазии танца
нас плавно в одно соберут,
на синей поверхности глянца
нас больше уже не прочтут.

Мы растворимся в друг друге,
как в дыме чужих папирос,
и будет потом по округе
на танец несдержанный спрос.


Рецензии