Письмо Таньки к Кольке

по мотивам "Евгения Онегина"

К тебе пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю - лох ты, Коля,
Хотелось бы тебя послать,
Но ты в моей несчастной доле
Свое участье не тая,
Не сможешь кинуть ты меня.

Сначала я смолчать хотела,
Поверь, что моего стыда
Ты не узнал бы никогда,
Когда б возможность я имела
Творенье, что сейчас у нас,
Тихонько кинуть в унитаз.
И чтоб твои не слышать речи
И маты грязные о том,
Что нужен очень был кондом
При каждой нашей личной встрече.

А говорили: импотент ты,
Не сможешь даже поиметь!
Теперь плати мне алименты,
Придется, милый, попотеть!

Зачем нас встретил как-то раз
В копне соседского сарая?
Зачем ты снял противогаз?
Зачем спросил, кто я такая?

Души неопытной волненья
Ты растревожил, твою мать.
Нашла себе, конечно друга,
И вот теперь я не подруга,
А будущая, бляха, мать!

С другим! Наверно, было б круче!
Но отдалася я тебе.
Ты в рот совал свой член могучий
И теребил его в руке.

Ты будешь, Коля, мне залогом
Шикарной жизни молодой.
Я знаю: ты мне послан Богом,
Ты ведь при бабках, ты крутой.

Но ты в кошмарах мне являлся:
Как будто средств меня лишил,
В Москву свою скорей смотался,
Спихнуть меня друзьям решил.

И правда ль то, что я слыхала:
Меня ты бросить слал понты?
Когда тебя я ублажала,
Я ведь, пойми меня, не знала,
Что обрюхатишь меня ты.

И в это самое мгновенье
Твой дикий хрип... Или виденье
В прозрачной тишине завыл.
Приникнул тихо к изголовью
И всей горячею любовью
Мне смачно по уху влепил.

Кто ты? Мой спонсор-покровитель
Или кидала-искуситель?
Мои сомненья разреши.
Ты, может, мне лапшу навесил,
Вдруг накурился анаши,
Когда тех бед накуролесил?

Но так и быть...
Судьбу дитя отныне я тебе вручаю.
Ты назови его Митяй,
Об этом только умоляю.
Вообрази, ведь я одна
Ребеночка не воспитаю,
И я тебе его вручаю,
А ты мне денег дохр#на.

Кончаю... Что-то потекло,
Наверно, перевозбудилась.
Я плавки отожму рукой,
Ну вот, бл@, мать твою, родилось!


Рецензии