Стоят два рыцаря прекрасных

Стоят два рыцаря прекрасных
На высоченном пьедестале
Кинжалы ,латы оба в касках.   
Из дорогой легированной стали

Им непонятно то ,что нынче
Спустя столетья происходит
Зачем придумали суд Линча
По ком с ума народец сходит

Зачем построили ракеты?
Когда есть острое копье
Стреляют люто арбалеты?
Ведь есть еда и есть питье

Зачем весь мир перевернулся?
Враги теперь совсем не те
Ах если б Муромец проснулся
И начертал на бересте

Как много сделано ошибок
Как много пролито крови
Скажу вам прямо без придирок
Как вы посмели? Как могли?


Рецензии