Топчу любовь

Я сновидение прогнать хочу,
оно тебя передо мной явило,
гоню любовь и чувства я топчу,
но память в душу его влило.

Что сон, что явь - едина суть,
топчу любовь, не обессудь.

                17.06.2016 год


Рецензии