Страна снов

Один из ранних детских стихов

Когда я утром просыпаюсь
Я вспоминаю ту страну,
Где не хожу я, а летаю,
Где достаю рукой луну,

Ту где природа оживает,
Ту где я знаю всё и всех.
Страна та чудная такая,
Ведь там повсюду детский смех.

Под вечер снова засыпаю,
В страну чужую ухожу,
Где не хожу я, а летаю,
Где на небе седьмом лежу.


Рецензии