Подруге

Любимая моя, подруга!
Ты лучше всех! Ты знаешь всё сама.
Дороже всех из нашего ты круга.
Не ново ты услышала - заметила весьма.

Не лёгка жизнь твоя - я знаю все "Дела".
Так как и ты все знаешь обо мне.
И жизнь судьбу твою сто раз переплела.
Но что бы не случилось, ты не была на дне.

Я понимаю тебя с полуслова.
Когда хорошо всё и когда всё фигово.
Ты можешь всегда всё поведать вдруг мне,
Довериться так, как доверяешь себе.

Ну конечно же все у нас не в идеале.
С сравнением вулкана есть ссоры у нас.
Но вдруг все прощали и в руки себя брали.
Чтоб никогда не предать дружбу за глаз.


Рецензии