Не отбирай у меня веру...

Не отбирай у меня веру!
Вера - мой караван в пути...
Без веры, сквозь тугую сферу,
К долине ... путь мне не найти!

Не убивай во мне надежду!
Она - в тумане огонек,
Меня не раз спасавший прежде,
От  ненаправленных дорог...

Не обделяй меня любовью,
С ней мне понятна цель в дали!
С лишеньями, с душевной болью,
Я справлюсь  силою любви...

С верою вновь увидеть сына...
Покой с надеждой обрести...
С любовью, по пути к долине...
Мне легче крест судьбы нести...

Не отбирай у меня веру...

17/06/2016

* Долина - мифическая долина (оазис) в доисламской арабской мифологии, куда приходит человек, познавший истинные ценности земной жизни,


Рецензии