Всю ночь пробродив...

Всю ночь пробродив,ранним утром,
(Влюблённый в свой край и район,
С его красотой и уютом...)
Вхожу в сердцу милый мне дом.
Я знаю, что ждут меня дети,
(Иной допоздна раз не спят...)
Жена с укоризною встретит:
"Поди, нагулялся стократ..."
Я ей ничего не отвечу,
Но дети однажды поймут,
Как ласков в ночи свежий ветер,
Как дорог домашний уют.
И где бы я ни был, но к дому
Дороги всегда приведут,
Где мне так милы. так знакомы,
Семья вместе с родиной ждут.


Рецензии