В ослепленную городом ночь...

В ослепленную городом ночь, во многоэтажном доме
В кластере 9 на 3, зажатый в железобетоне
Забыл о телесной неволе
С любимой душа у которой
Опасна и ценна как торий


И только бетонный
Каркас пятитонный
На счастье введя мораторий
Скрипя прошептал, что моя
– лишь одна
Из тысяч подобных историй.


Рецензии