Иголки елей стали острыми...

Иголки елей стали острыми -
В разгаре летняя пора.
Так далеко ещё до осени.
Пичужки радуют с утра.

Шиповник под окном красуется
И бриллиантами роса.
Когда заря идёт по улице,
Я слышу птичьи голоса.

По дольше б лето продолжалося -
Ещё замучают дожди,
Что будут лить и лить без жалости,
Не скоро осень приходи.

              17.06.2016 г.


Рецензии