Я больше не...

Я больше тобой не болею.
О тебе не молюсь.
Я больше тебя не жалею.
За тебя не боюсь.
Я зла тебе не желаю:
Сколько ж сердцу болеть.
Я просто тебя не знаю.
И ты идёшь по земле;
И как у святого мученика,
Душа у тебя в крови.
Ничему тебя жизнь не учит.
Ни разуму, ни любви.


Рецензии