Смотрел в затворы твоих мук...

Смотрел в затворы твоих мук,
В келье духовной поседела.
Привиделось, что всё вокруг
Одной тобой переболело...
Душа алкала твой приют,
Оставив все скафандры тела.
Но нарушал закон, и суд
Здесь неминуем, моим делом
Был лишь твоей охраны труд.
Ангелом чистым до предела,
Я подвизался в Отчий круг,
Хранить тебя от стрел прицела,
Но до сих пор люблю и жгут
Эфир фантомно чувства тела.

11.12.2015 - 17.06.2016


Рецензии