***

Рассветы в прошлом затаю…
Я пью обжигающий кофе….
Ночами вспоминать люблю
Тот милый сердцу профиль.

Кто поймет мою боль острей?
Кто себе ее пустит под кожу?
Забываем мы старых друзей,
А найти таких же – не сможем.

Глаза в глаза – узнать нельзя
Что в связи той таится…
Я по жизни шла… скользя…
А с тобой – полетела птицей!

Десятки раз разбиваясь о камни,
Я находилась все ближе к бездне…
Без тебя быть мне лучшей самой?
Без тебя… я хотела исчезнуть!

И рыдать до разрыва связок,
И летать до рассвета – влюбленной…
Ты открыт… не рассказывал сказок…
Но я слишком была… окрыленной…


Рецензии